28.02.2018

Gundelsheimer Mittagessen

Wie bereits im September letzten Jahres angekündigt, ist von der Gemeinde Gundelsheim angedacht, ein Mittagessen für Gundelsheimer Bürgerinnen und Bürger anzubieten.

Ab dem 01. März startet ein "Probelauf" für das Mittagessen für die Öffentlichkeit.

Derzeit gibt es ein Hauptgericht, das Sie jeweils bis 48 Stunden vorher unter der Nummer 0160/6671989, per Mail poststelle@$Gemeinde@.Gundelsheim.bei.Bamberg.gemeinde-gundelsheim.de oder im Rathaus der Gemeinde Gundelsheim bestellen können. Die Abholung der Speisen erfolgt Montag bis Freitag um 11:45 Uhr im Rathaus oder werden gegen Aufpreis geliefert. Der Preis für ein vegetarisches Gericht beläuft sich auf 4,50 € , für ein Fleischgericht 5,50 €. Die Speisepläne werden jeweils auf der Webseite unter: Speisepläne - Mittagessen veröffentlicht bzw. liegen im Rathaus aus.