12.03.2020

CORONA-VIRUS - "COVID-19"

Gemeinde Gundelsheim: "COVID-19"
Aktualisiert, 13.03.2020 um 8.00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Sachlage werden alle öffentlichen Veranstaltungen in der Gemeinde Gundelsheim ab 100 Teilnehmer*innen bzw. Treffen mit besonderem Risiko ab 14. März bis 19. April 2020 abgesagt: Theater, Konzert Musikverein, Jahreshauptversammlungen, Proben, Seniorenclub, Mittwochscafe, Basketballtraining ...

Einheiten in bekannten und kleineren Gruppen können weiterhin stattfinden.

Die Gemeindebücherei ist bis einschließlich 19. März 2020 geöffnet und bietet verlängerte Ausleihzeiten an.

Die Michael-Arneth-Schule und die Kindertagesstätte St. Marien sind ab 16. März bis 19. April ebenso geschlossen. Näheres in Kürze.

Damit werden alle verletzlicheren Gruppen (z.B. chronisch Kranke oder ältere Menschen) besser geschützt und das Gesundheitssystem unterstützt. Es soll die exponentielle Ausbreitung verringert werden, damit Zeit gewonnen wird.

So kann Impfstoff entwickelt werden.
So kann das Gesundheitswesen stabilisiert werden.

Die Kommunalwahl findet statt:
Wahllokal: Michael-Arneth-Schule
Sonntag, dem 15. März 2020 - 8 bis 18 Uhr